ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ископаемое чувство

ископаемое чувство

18 февраля 2013 - Саша Осень

ископаемое чувство

ископаемое чувство…
я не чувствовал сто лет!
ты открылась в безрассудстве -
шёл на свет,
но света
нет…
в этом, знаете, зараза -
в "после" - хочется еще...
неопознанная фраза
жалит сердце
горячо…

ты касалась…
я - поддался -
тут же голову снесло!
улыбались))
в нотах
станса -
слогам было всё равно))

18.2.13

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0118066

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118066 выдан для произведения:

ископаемое чувство

ископаемое чувство…
я не чувствовал сто лет!
ты открылась в безрассудстве -
шёл на свет,
но света
нет…
в этом, знаете, зараза -
в "после" - хочется еще...
неопознанная фраза
жалит сердце
горячо…

ты касалась…
я - поддался -
тут же голову снесло!
улыбались))
в нотах
станса -
слогам было всё равно))

18.2.13

 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!