ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Искала формулу любви...

Искала формулу любви...

24 августа 2016 - Лариса Луканева
Искала формулу любви…

Кто не искал и кто не ищет?!

Не всем сподручно гнёзда вить -

Была сыта духовной пищей.




Болталась долго в бурунах

Невзрачным камушком на пляже.

Отступит гордая волна,

Напевный стих на душу ляжет,




И я пойму - всё есть Любовь,

Пронизанная Божьим светом.

Рецепт любви вчерне готов -

Кто только будет кушать это?!




8 февраля 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2016

Регистрационный номер №0352186

от 24 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352186 выдан для произведения: Искала формулу любви…

Кто не искал и кто не ищет?!

Не всем сподручно гнёзда вить -

Была сыта духовной пищей.




Болталась долго в бурунах

Невзрачным камушком на пляже.

Отступит гордая волна,

Напевный стих на душу ляжет,




И я пойму - всё есть Любовь,

Пронизанная Божьим светом.

Рецепт любви вчерне готов -

Кто только будет кушать это?!




8 февраля 2015 г.
 
Рейтинг: +4 255 просмотров
Комментарии (4)
*** # 24 августа 2016 в 07:28 0
supersmile buket1
Полина Стрёмная # 31 августа 2016 в 08:46 0
girlkiss
Лидия Копасова # 1 сентября 2016 в 20:55 0
Лариса Луканева # 19 сентября 2016 в 05:31 0
Спасибо, Лидия!