Ищу..жду...

22 сентября 2014 - Владимир Гликов
article240731.jpg
Ох,Подруга моя,без тебя жизнь пуста..
Словно цепи опутали Душу мою.
Ничего не хочу и болит голова...
Мне б напиться,забыться.Но я ведь не пью!

Я хочу тебя видеть,ласкать,целовать..
Душа криком кричит.Мне печален рассвет..
Мне бы тут укуриться,чтобы не встать,
Но не мой это принцип. Наркотикам,-нет!

А друзья утешают:"Забей ты на всё!
Вот рекламы сияют публичных домов!!"
Но,увы,это тоже совсем не моё..
Покупать я за деньги Любовь не готов!

И брожу я ночами..Город ночной..
И тусуются пары в пабах,кафе..
Но себя ощущаю,-для всех я чужой..
Только мысль о Подруге сидит в голове!

Я придумал тебя..Образ призрачный твой.
Только знаю одно,душой должен узреть.
Но душа всё молчит,сердце дрогнет порой.
Остаётся лишь песни Образу петь...
 
И ищу я как в песне тебя я Одну.
Где ты Женщина милая? Где ты Моя?
Как найти мне Единственную Свою?
Жалко годы уходят..И все без тебя!!!



© Copyright: Владимир Гликов, 2014

Регистрационный номер №0240731

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240731 выдан для произведения:
Ох,Подруга моя,без тебя жизнь пуста..
Словно цепи опутали Душу мою.
Ничего не хочу и болит голова...
Мне б напиться,забыться.Но я ведь не пью!

Я хочу тебя видеть,ласкать,целовать..
Душа криком кричит.Мне печален рассвет..
Мне бы тут укуриться,чтобы не встать,
Но не мой это принцип. Наркотикам,-нет!

А друзья утешают:"Забей ты на всё!
Вот рекламы сияют публичных домов!!"
Но,увы,это тоже совсем не моё..
Покупать я за деньги Любовь не готов!

И брожу я ночами..Город ночной..
И тусуются пары в пабах,кафе..
Но себя ощущаю,-для всех я чужой..
Только мысль о Подруге сидит в голове!

Я придумал тебя..Образ призрачный твой.
Только знаю одно,душой должен узреть.
Но душа всё молчит,сердце дрогнет порой.
Остаётся лишь песни Образу петь...
 
И ищу я как в песне тебя я Одну.
Где ты Женщина милая? Где ты Моя?
Как найти мне Единственную Свою?
Жалко годы уходят..И все без тебя!!!



 
Рейтинг: +4 428 просмотров
Комментарии (6)
Vitalyk Valerevich # 23 сентября 2014 в 16:19 +1
Великолепно!!! super
Владимир Гликов # 23 сентября 2014 в 17:36 0
Спасибо огромное,Виталик! Жму руку!
Лариса Неводнiчик # 24 сентября 2014 в 18:17 +1
flower
Владимир Гликов # 24 сентября 2014 в 18:59 0
Благодарю,Ларочка,от всего сердца! smayliki-prazdniki-34
Татьяна Антипова # 25 сентября 2014 в 10:01 +1
Владимир Гликов # 25 сентября 2014 в 12:14 0