Ищу тебя

16 декабря 2015 - Надежда LuNaVita
article321447.jpg
Ищу тебя среди полей,
Среди берёз и тополей!
В широтах вечной мерзлоты
И в жарких уголках земли!
Куда б ни шла, где б ни была...
Идём друг к другу ты и я!

Мы бродим в поисках любви,
Проходят мимо наши дни!
Мой друг тебя я лишь прошу
Не оставляй мечту свою!
Открой глаза и вдаль гляди
Мы где-то рядом я и ты!

Я свято верю, что найду!
Тебя предать я не могу,
А от усталости свалюсь,
Собрав все силы, поднимусь!
Ты тоже не жалей себя
Мы заодно, как ты, так я!

Ищи меня среди полей,
Среди берёз и тополей!
В широтах вечной мерзлоты
И в жарких уголках земли!
Куда б ни шёл, где б ни был ты...
Идём друг к другу я и ты!

© Copyright: Надежда LuNaVita, 2015

Регистрационный номер №0321447

от 16 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321447 выдан для произведения:
Ищу тебя среди полей,
Среди берёз и тополей!
В широтах вечной мерзлоты
И в жарких уголках земли!
Куда б ни шла, где б ни была...
Идём друг к другу ты и я!

Мы бродим в поисках любви,
Проходят мимо наши дни!
Мой друг тебя я лишь прошу
Не оставляй мечту свою!
Открой глаза и вдаль гляди
Мы где-то рядом я и ты!

Я свято верю, что найду!
Тебя придать я не могу,
А от усталости свалюсь,
Собрав все силы, поднимусь!
Ты тоже не жалей себя
Мы заодно, как ты, так я!

Ищи меня среди полей,
Среди берёз и тополей!
В широтах вечной мерзлоты
И в жарких уголках земли!
Куда б ни шёл, где б ни был ты...
Идём друг к другу я и ты!
 
Рейтинг: +5 428 просмотров
Комментарии (10)
Андрей Черных # 16 декабря 2015 в 02:54 0
5min
Надежда LuNaVita # 16 декабря 2015 в 03:07 +1
girlkiss Благодарю!
Андрей Черных # 16 декабря 2015 в 11:23 0
konfety7 buket3
Надежда LuNaVita # 16 декабря 2015 в 22:20 0
Николай Угроватый # 16 декабря 2015 в 04:22 0
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят». (От Матфея)
Надежда LuNaVita # 16 декабря 2015 в 22:19 0
Благодарю,Николай!
Дмитрий Щипачёв # 16 декабря 2015 в 06:35 0
super super super ura
Надежда LuNaVita # 16 декабря 2015 в 22:05 0
Спасибо,Дмитрий!
Голендухин # 23 декабря 2015 в 20:37 0
Возвышенные строки! live3
Надежда LuNaVita # 23 декабря 2015 в 22:11 0