[Скрыть]Регистрационный номер 0278029 выдан для произведения:
Мы с тобою из разных Галактик.
С непохожих, далёких планет.
Но услышав сигнал твой однажды,
Я ищу тебя тысячу лет.
Вопреки всем научным законам,
Я ищу тот единственный луч,
Что двум душам ,пока незнакомым,
Путь проложит средь пасмурных туч.
А ночь-цыганка черноокая,
Опять средь звёзд твой прячет след.
Где ты Судьба моя далёкая,
Когда ж ты скажешь мне:"Привет!"
Бьётся сердце о счастье мечтая,
Вальс с душою танцует весна,
Твоё имя шепчу засыпая,
Свет серебряный дарит луна.
Звёздной россыпью ляжет дорога,
По которой к тебе я приду.
Только встреть ты меня у порога,
Без тебя дальше жить не смогу.
А ночь-цыганка черноокая,
Опять средь звёзд твой прячет след.
Где ты Судьба моя далёкая,
Когда ж ты скажешь мне:"Привет!"