ищи меня...

26 марта 2012 - Римма Cnejka
article37961.jpg

Ищи, ищи меня...твоя я леди!
Раскрывая тайный смысл любовной сети,
фейерверком чувств мгновений,
сбросив с плеч тяжелый груз сомнений.

Найдешь меня в объятиях мук,
в кольце не нужных, чуждых рук,
стерев спирали замкнутых миров,
средь драгоценных россыпей времен.

Ищи в рассветах красной меди,
ищи меня...твоя я леди!
во влажном блеске звездных слез
найдешь в горстях надежды грез...

 

 

фото - моя работа

муз - Д. Маликов & Sofi

© Copyright: Римма Cnejka, 2012

Регистрационный номер №0037961

от 26 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037961 выдан для произведения:

ищи меня...твоя я леди!
Раскрывая тайный смысл любовной сети,
фейерверком чувств мгновений,
сбросив с плеч тяжелый груз сомнений.

Найдешь меня в объятиях мук,
в кольце не нужных, чуждых рук,
стерев спирали замкнутых миров,
средь драгоценных россыпей времен.

Ищи в рассветах красной меди,
ищи меня...твоя я леди!
во влажном блеске звездных слез
найдешь в горстях надежды грез...

 
Рейтинг: +4 398 просмотров
Комментарии (4)
ORIT GOLDMANN # 3 июня 2012 в 13:00 +1
Римма Cnejka # 5 июля 2012 в 15:44 0
sneg спасибо))))
Владимир Спиридонов # 11 июля 2012 в 20:33 0
Ах,леди! Где же найти?...

С теплом, Владимир.
5min live3
Сергей Николаев # 8 ноября 2012 в 17:07 0
podarok