ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Исчезнут дни

Исчезнут дни

3 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156402.jpg
 
С фамилией короткой Я
 он зелень влил в судьбу мою...

 Костюм зелёный у меня...
 И даже чай зелёный пью...

 Помада с зеленью и только,
 в глазах зелёные огни...

 Но мне не верится нисколько:
 зелёные исчезнут дни,

 на смену чёрные придут,
 начнут цветные расцветать,

 но мне, хоть несколько минут
 зелёных будет не хватать.

 ***
            Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156402

от 3 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156402 выдан для произведения:
С фамилией короткой Я
 он зелень влил в судьбу мою...

 Костюм зелёный у меня...
 И даже чай зелёный пью...

 Помада с зеленью и только,
 в глазах зелёные огни...

 Но мне не верится нисколько:
 зелёные исчезнут дни,

 на смену чёрные придут,
 начнут цветные расцветать,

 но мне, хоть несколько минут
 зелёных будет не хватать.

 *
 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 26 апреля 2019 в 18:52 +1
emotions-5 Жаль Зелёного Евгения, классный был человек и оригинальный.
Лидия Копасова # 26 апреля 2019 в 19:36 0
read-9