ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Исчезли Вы, как ветра тень

Исчезли Вы, как ветра тень

31 декабря 2014 - Игорь Косинь
article262521.jpg
Раскрыта книга на окне.
Я кажется ее читаю.
А мысли также вдалеке
И я о Вас еще мечтаю.

Листы прозрачны, словно день,
Когда Вас встретил я нежданно.
И промелькнули Вы, как тень.
Лишь обернулся я случайно.

И я пошел, я побежал,
Влекомый неизвестной силой.
Казалось, было то уже,
И не со мной. Вы так красиво

Неспешно шли. Лишь только тень
Все уменьшалась, удаляясь.
И разгорался новый день.
И я стоял, все не решаясь

Догнать, сказать Вам так — привет!
Слова куда-то испарились.
Исчезли Вы, как ветра тень.
Мои лишь губы опалились...

© Copyright: Игорь Косинь, 2014

Регистрационный номер №0262521

от 31 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262521 выдан для произведения: Раскрыта книга на окне.
Я кажется ее читаю.
А мысли также вдалеке
И я о Вас еще мечтаю.

Листы прозрачны, словно день,
Когда Вас встретил я нежданно.
И промелькнули Вы, как тень.
Лишь обернулся я случайно.

И я пошел, я побежал,
Влекомый неизвестной силой.
Казалось, было то уже,
И не со мной. Вы так красиво

Неспешно шли. Лишь только тень
Все уменьшалась, удаляясь.
И разгорался новый день
И я стоял, все не решаясь

Догнать, сказать Вам так — привет!
Слова куда-то испарились.
Исчезли Вы, как ветра тень.
Мои лишь губы опалились...
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 24 января 2015 в 23:16 0
Великолепная лирика,романтическая нежная и очень красивая.