ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ирине Фетисовой-Мюллерсон в День рождения

Ирине Фетисовой-Мюллерсон в День рождения


Ты вскользь спросила чёт иль нечет?
Зажав желанье в кулачках.
Мне прошептал на ушко вечер...
Твоя любовь сейчас в руках. 
Не упусти, поверь на слово,
Любовь приходит в жизни раз.
С тобой готов поверить снова
В сиянье милых, нежных глаз.
Готов поверить сердцем страстным,
Что ты одна из сказки снов,
Что взор твой пламенный, прекрасный -
Пылает, как сама любовь.
И я готов без промедленья 
Связать судьбу с тобой навек.
Тебя, Ириша, с Днём рожденья!
За твой блистательный успех!

Одесса. 11 мая 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0214198

от 11 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214198 выдан для произведения:

Ты вскользь спросила чёт иль нечет?
Зажав желанье в кулачках.
Мне прошептал на ушко вечер...
Твоя любовь сейчас в руках. 
Не упусти, поверь на слово,
Любовь приходит в жизни раз.
С тобой готов поверить снова
В сиянье милых, нежных глаз.
Готов поверить сердцем страстным,
Что ты одна из сказки снов,
Что взор твой пламенный, прекрасный -
Пылает, как сама любовь.
И я готов без промедленья 
Связать судьбу с тобой навек.
Тебя, Ириша, с Днём рожденья!
За твой блистательный успех!

Одесса. 11 мая 2014
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!