Интервал

25 сентября 2021 - Андрей Бонди
article498729.jpg
Миг нашей встречи неминуем,
Когда останемся вдвоём,
Весна начнётся с поцелуя,
И, что естественно, не днём.

За ночь снега все не растают,
Но не последняя она.
За прилетевшей первой стаей
Ещё прибудет не одна.

За чередой словесных буден
Найдётся время для души.
Мы рассуждать о ней не будем,
Чтоб никого не рассмешить.

И в час, дарованный нам свыше,
Весна возьмёт свои права.
Мы заберём себе излишек,
Любовней неги интервал...

01.03.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0498729

от 25 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498729 выдан для произведения: Миг нашей встречи неминуем,
Когда останемся вдвоём,
Весна начнётся с поцелуя,
И, что естественно, не днём.

За ночь снега все не растают,
Но не последняя она.
За прилетевшей первой стаей
Ещё прибудет не одна.

За чередой словесных буден
Найдётся время для души.
Мы рассуждать о ней не будем,
Чтоб никого не рассмешить.

И в час, дарованный нам свыше,
Весна возьмёт свои права.
Мы заберём себе излишек,
Любовней неги интервал...

01.03.2019
 
Рейтинг: +3 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!