ОН написал ей ночью как то раз...
От скуки может или ради шутки.
И от его простых приятных фраз
ЕЙ стало вдруг теплее на минутку.
Им интересно было и легко
Вести не спешно разные беседы
И пусть ,конечно ,были далеко -
Общались, словно старые соседи.
Мечта ,лишь чуть касается крылом...
Не поцелует, даже не приснится. -
Сквозь темноту ОН вновь "летел" к другой,
Чтобы в её объятиях забыться.
А у НЕЁ, -проблем не занимать,
Не счесть забот и маленькая дочка ...-
КружАт до ночи . Ну а там опять
Бессонница и интернета строчки.
...Ночами долгими, склоняясь над столом,
Без сна сидят (как символы упорства)
ОН в городе одном, ОНА в другом ,-
Две жертвы интернетного знакомства.
|