ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Интерес к женщине

Интерес к женщине

24 августа 2021 - Доброхотов
article497675.jpg
Женщина звезда, что приземлилась
Падая с небес в земной замес,
И не важно, где она селилась,
Прежде, чем возник к ней интерес.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0497675

от 24 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497675 выдан для произведения: Женщина звезда, что приземлилась
Падая с небес в земной замес,
И не важно, где она селилась,
Прежде, чем возник к ней интерес.
 
Рейтинг: 0 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!