ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Иного ... не касаюсь.

Иного ... не касаюсь.

ВОСТОРЖЕННО И С ЧУВСТВОМ,
ТВОИ ЦЕЛУЮ ГУБЫ...
ИНОГО, НЕ КАСАЮСЬ
БОЮСЬ КАЗАТЬСЯ ГРУБЫМ!!!

28.10.2011 г.


© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0217126

от 26 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217126 выдан для произведения:
ВОСТОРЖЕННО И С ЧУВСТВОМ,
ТВОИ ЦЕЛУЮ ГУБЫ...
ИНОГО, НЕ КАСАЮСЬ
БОЮСЬ КАЗАТЬСЯ ГРУБЫМ!!!

28.10.2011 г.


 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!