ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Иногда люблю гулять в ночи одна

Иногда люблю гулять в ночи одна

«А»:
Иногда люблю гулять в ночи одна,
Только месяц полный ходит по пятам,
Почему-то снова нету сна,
Я тебе любовь и жизнь отдам.

Я одна и для меня – весь мир,
Вся вселенная, все звёзды, все мечты…
Знай, любимый, есть один кумир
Для меня, и это, милый, ты.

Говорят: ничто не вечно под луной,
Я согласна, но жива любовь,
Та, что родилась у нас с тобой,
Наполняет смыслом жизни вновь. 

© Copyright: Валентина Александрова, 2012

Регистрационный номер №0072460

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072460 выдан для произведения:

«А»:
Иногда люблю гулять в ночи одна,
Только месяц полный ходит по пятам,
Почему-то снова нету сна,
Я тебе любовь и жизнь отдам.

Я одна и для меня – весь мир,
Вся вселенная, все звёзды, все мечты…
Знай, любимый, есть один кумир
Для меня, и это, милый, ты.

Говорят: ничто не вечно под луной,
Я согласна, но жива любовь,
Та, что родилась у нас с тобой,
Наполняет смыслом жизни вновь. 

 
Рейтинг: +1 435 просмотров
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 26 августа 2012 в 14:29 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c