ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Инфаркт любви

Инфаркт любви

article11660.jpg

 

 

Осыпаются с неба снежинки,
Сердце жарко в груди теребя,
Разорву я на две половинки
И оставлю одну у тебя.

Как поступишь ты с нею, не знаю,
Может, бережно будешь хранить,
И на крыльях у вечного мая,
Сохранится любви нашей нить.

Ну а может, выбросишь в поле
На съеденье вороньей орде.
Как судьба раскинула роли,
Так пусть будет всегда и везде.

Выбирай, что душе твоей надо,
В твои руки себя я отдам,
Только вижу, что выбор по взгляду
Оставляет на мне много ран.

В перламутровом блеске слезинки
Прозвенели дождём о беде,
Сердце с кровью на две половинки
Разорву и оставлю тебе.

© Copyright: Анастасия Дубовицкая, 2012

Регистрационный номер №0011660

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011660 выдан для произведения:

 

 

Осыпаются с неба снежинки,
Сердце жарко в груди теребя,
Разорву я на две половинки
И оставлю одну у тебя.

Как поступишь ты с нею, не знаю,
Может, бережно будешь хранить,
И на крыльях у вечного мая,
Сохранится любви нашей нить.

Ну а может, выбросишь в поле
На съеденье вороньей орде.
Как судьба раскинула роли,
Так пусть будет всегда и везде.

Выбирай, что душе твоей надо,
В твои руки себя я отдам,
Только вижу, что выбор по взгляду
Оставляет на мне много ран.

В перламутровом блеске слезинки
Прозвенели дождём о беде,
Сердце с кровью на две половинки
Разорву и оставлю тебе.
 
Рейтинг: +1 445 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Светлая (Моргана). # 4 января 2012 в 22:16 0
Чудесные стихи.
Анастасия Дубовицкая # 4 января 2012 в 22:29 0
спасибо)