Иная

19 декабря 2017 - Галина Горева
article404865.jpg
Я бросила плохую привычку,
Думать о тебе перед сном.
Задула надежду, как свечку,
В измученном сердце своём.

Свобода голову вскружила,
Лишь ветер треплет волосы.
Простая жизнь заворожила
На изломе взлётной полосы.

Открыта беспечная веха
В истории судьбы моей.
И грусть теперь не помеха -
Сброшены все тяготы дней.

Понежусь в серебре лучей,
Звезды, озарившей мой путь.
В мире моём стало светлей.
Отныне я одна, меня ты забудь!

16.12.2017

© Copyright: Галина Горева, 2017

Регистрационный номер №0404865

от 19 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404865 выдан для произведения: Я бросила плохую привычку,
Думать о тебе перед сном.
Задула надежду, как свечку,
В измученном сердце своём.

Свобода голову вскружила,
Лишь ветер треплет волосы.
Простая жизнь заворожила
На изломе взлётной полосы.

Открыта беспечная веха
В истории судьбы моей.
И грусть теперь не помеха -
Сброшены все тяготы дней.

Понежусь в серебре лучей,
Звезды, озарившей мой путь.
В мире моём стало светлей.
Отныне я одна, меня ты забудь!

16.12.2017
 
Рейтинг: +2 563 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!