Не гаснут фейерверки, просто верь, Что наше счастье не сгорит однажды. Мы оба правы – это только важно, И распахнём желаниями дверь. Пускай горит свеча, я буду рядом, От близости твоей слегка дрожу. Меня ласкаешь осторожно взглядом, Доверю я острейшему ножу Разрезать нить сомнения меж нами, По волосам неспешно проведу. Твоё тепло, как сказка вечерами, Лишь подтверждает чувства правоту. Свершилось, я не плачу, улыбаясь, Как будто ток от пальчиков твоих. Прощаю и всецело доверяюсь, Ведь боли шум негаданно затих.
|