ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Импотенты, Полушутка.

Импотенты, Полушутка.

20 февраля 2015 - Николай Марута
article272696.jpg
Жил рыжий кот, он был влюблённый
И к белой кошке приставал...
Ветеринаром оскоплённый,
Он тихим импотентом стал.

Кота хозяйке стало жалко,
Но дело сделано, и что ж -
Хозяину отныне жарко,
Когда любой увидит нож...

Чуть что, она напоминает:
Ты будешь тоже, как и он...
Себя она предохраняет,
Хозяин пуганый смешон.

Кому беда, кому потеха!
Чуть что, ты тоже импотент,
Хозяину уж не до смеха,
Представив ясно тот момент.

Без операций в импотенты
Уйдут со временем мужья.
Кто ж согласится быть клиентом?..
Пусть кто угодно, уж не я!..

© Copyright: Николай Марута, 2015

Регистрационный номер №0272696

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272696 выдан для произведения: Жил рыжий кот, он был влюбленный
И к белой кошке приставал...
Ветеринаром оскопленный,
Он тихим импотентом стал.

Кота хозяйке стало жалко,
Но дело сделано, и что ж -
Хозяину отныне жарко,
Когда любой увидит нож...

Чуть что, она напоминает:
Ты будешь тоже, как и он...
Себя она предохраняет,
Хозяин пуганый смешон.

Кому беда, кому потеха!
Чуть что, ты тоже импотент,
Хозяину уж не до смеха,
Представив ясно тот момент.

Без операций в импотенты
Уйдут со временем мужья.
Кто ж согласится быть клиентом?..
Пусть кто угодно, уж не я!..
 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!