имя твоё ..

5 апреля 2012 - ZZZ.....

Имя твоё  с губ  слизываю
Вкусом сгущённого  молока
Мне бы бежать карнизами
Только  дрожит   строка
Ливнями , параллелями ..
И  изменять маршруты  
Где  то  стелить  постелями
Скомканными   минутами   
Строить  преграды  между  
Праздных  , ненужных   дел
Так , как  и   было  прежде  
С  разностью  антител  ....
Стал  ты  внезапно  вздохом,
Стоном  открытых  нот  ..
Клею  себя  по крохам  
Пряно -тягучих   сот ..........
Буду  подбитой   птицей
В лужах  разлитых  глаз
Выдохом   под  ресницами  
Сноской .. на поле  фраз  .....

© Copyright: ZZZ....., 2012

Регистрационный номер №0040095

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040095 выдан для произведения:

Имя твоё  с губ  слизываю
Вкусом сгущённого  молока
Мне бы бежать карнизами
Только  дрожит   строка
Ливнями , параллелями ..
И  изменять маршруты  
Где  то  стелить  постелями
Скомканными   минутами   
Строить  преграды  между  
Праздных  , ненужных   дел
Так , как  и   было  прежде  
С  разностью  антител  ....
Стал  ты  внезапно  вздохом,
Стоном  открытых  нот  ..
Клею  себя  по крохам  
Пряно -тягучих   сот ..........
Буду  подбитой   птицей
В лужах  разлитых  глаз
Выдохом   под  ресницами  
Сноской .. на поле  фраз  .....

 
Рейтинг: +3 270 просмотров
Комментарии (3)
0 # 5 апреля 2012 в 12:02 0
supersmile
Игорь Махов # 5 апреля 2012 в 13:10 0
Отличный стих, на зависть многим! buket3
ZZZ..... # 5 апреля 2012 в 13:26 0
rezat