Имя твоё

16 мая 2024 - Лев Зазерский
Одной любви моей я повторяю имя,
Оно единственно среди других имён.
Оно прекрасно и неповторимо –
Я много лет им до сих пор пленён.

Я счастлив этим. Нет другого света –
Мне с именем твоим уютно и светло.
На все другие в этой жизни вето.
Мне несказанно в жизни повезло!

© Copyright: Лев Зазерский, 2024

Регистрационный номер №0529295

от 16 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529295 выдан для произведения: Одной любви моей я повторяю имя,
Оно единственно среди других имён.
Оно прекрасно и неповторимо –
Я много лет им до сих пор пленён.

Я счастлив этим. Нет другого света –
Мне с именем твоим уютно и светло.
На все другие в этой жизни вето.
Мне несказанно в жизни повезло!
 
Рейтинг: 0 110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!