Имена

19 марта 2012 - Галина Золотаина

Светлана пахнет детством,шоколадом,
 Водой озёрной пахнут Влад и Влада,
Тамара пахнет сладостью восточной,
Феруза кукурузой пахнет очень,
Анюта пахнет домом и уютом,
Гай Юлий Цезарь-этот пахнет Брутом!
Елена пахнет ёлочкой, елеем
И мёдом - если рядом с Алексеем...

© Copyright: Галина Золотаина, 2012

Регистрационный номер №0036136

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036136 выдан для произведения:

Светлана пахнет детством,шоколадом,
 Водой озёрной пахнут Влад и Влада,
Тамара пахнет сладостью восточной,
Феруза кукурузой пахнет очень,
Анюта пахнет домом и уютом,
Гай Юлий Цезарь-этот пахнет Брутом!
Елена пахнет ёлочкой, елеем
И мёдом - если рядом с Алексеем...

 
Рейтинг: +3 272 просмотра
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 17 июня 2015 в 19:04 0
Мило. Завидую обонянию и обаянию автора
Серж Хан # 12 января 2017 в 14:03 0
Пахнет Галина куриным бульоном,
Пахнет яичком свежеснесённым...
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6