ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Имея журавля, я на синицу соблазнилась

Имея журавля, я на синицу соблазнилась

28 января 2014 - Татьяна Белова

Имея журавля, я на синицу соблазнилась,

На песнь ее про дальние края.

Ну а синица - птица-то не перелетная,

Свистела про края, где не была….

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0184206

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184206 выдан для произведения:

Имея журавля, я на синицу соблазнилась,

На песнь ее про дальние края.

Ну а синица - птица-то не перелетная,

Свистела про края, где не была….

 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!