Или?..

16 августа 2020 - МариАнна Макарова
article478571.jpg
***

Ты помнишь меня?..  Или?..
Не пройдены   все мили,
Которые  до  и между,
Что будут  и были прежде.

Ты видишь меня?..   Разве
Глазами  сложить пазлы?
Упрятаны  сети строчек
В квадрате – под колер ночи.

Ты слышишь меня?..  Эхом…
Колючим комком   смеха.
И нужен ли  зыбкий повод,
Звучал чтобы   голос снова?

Ты знаешь меня?..  Вряд ли.
Три Мойры   судьбу спряли  –
Банальной планиды   прозой –
Для тех,  кто с начала   по́рознь.


.


июнь 2020


 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2020

Регистрационный номер №0478571

от 16 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478571 выдан для произведения: ***

Ты помнишь меня?..  Или?..
Не пройдены   все мили,
Которые  до  и между,
Что будут  и были прежде.

Ты видишь меня?..   Разве
Глазами  сложить пазлы?
Упрятаны  сети строчек
В квадрате – под колер ночи.

Ты слышишь меня?..  Эхом…
Колючим комком   смеха.
И нужен ли  зыбкий повод,
Звучал чтобы   голос снова?

Ты знаешь меня?..  Вряд ли.
Три Мойры   судьбу спряли  –
Банальной планиды   прозой –
Для тех,  кто с начала   по́рознь.


.


июнь 2020


 
 
Рейтинг: +1 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!