ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → игры под луной

игры под луной

article146743.jpg

 Лик луны осветил темноты ночь,
Словно пламя свечи, точь в точь
Звёзды свет полощет в величьи своём
Тишина. Только ты и я - мы вдвоём...
Растворяясь в друг друге даруем себя,
Ты мое отраженье - я навеки твоя
Поцелуями губы твои я ласкаю
И в любовные игры тебя вовлекаю
Бархат кожи твоей и глаза два огня,
Под гипнозом чаруют и манят меня
Нет нежнее объятий и рук нет нежней
Нету большего счастья, чем быть мне твоей

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0146743

от 13 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146743 выдан для произведения:

 Лик луны осветил темноты ночь,
Словно пламя свечи, точь в точь
Звёзды свет полоскает в величьи своём
Тишина. Только ты и я - мы вдвоём...
Растворяясь в друг друге даруем себя,
Ты мое отраженье - я навеки твоя
Поцелуями губы твои я ласкаю
И в любовные игры тебя вовлекаю
Бархат кожи твоей и глаза два огня,
Под гипнозом чаруют и манят меня
Нет нежнее объятий и рук нет нежней
Нету большего счастья, чем быть мне твоей

 
Рейтинг: +3 377 просмотров
Комментарии (6)
Николай Гольбрайх # 13 июля 2013 в 01:20 0
Алена Михалькевич # 13 июля 2013 в 01:37 +1
очень красиво и эротично)))
Марина Тришина # 13 июля 2013 в 08:08 0
Лучше "...растворяясь друг В друге..."
flower
Алена Михалькевич # 13 июля 2013 в 11:42 0
деййствительно так лучше) спасибо)
Лаура baitassova # 15 июля 2013 в 22:44 +1
ОЧЕНЬ СТРАСТНО, ЯРКО И ЧУВСТВЕННО!!!!


Алена Михалькевич # 15 июля 2013 в 22:45 +1
благодарю, дорогая! snegur