Как раз слова, согласно роли, очень много значат, Танюш... Но только в том случае, если эта роль из сценария собственной жизни, а не кем-то услужливо придуманная... Все мы чуточку игроки... Только с разницей в том, что кто-то увлекается этой игрой, а кто-то начинает жить по сценарию.