ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Играй — вчера, сегодня, завтра...

Играй — вчера, сегодня, завтра...

13 сентября 2023 - Андрей Карпов
article520472.jpg

Играй — вчера, сегодня, завтра,
Затравкой к новым песням будь.
Из мира, что придумал Кафка,
Тори на небо светлый путь.

Запутайся в своих причудах,
Из чуда сотворив себя,
Вобрав неведомо откуда
Способность сердца жить любя.

Пари над равновесным миром,
В него вторгаясь и шаля.
Буди спокойствие эфира
Весёлой, звонкой нотой «ля».

Так вопреки всему играя —
Со светом целым и со мной,
Ты только будь, пройди по краю
И не исчезни за весной.

© Copyright: Андрей Карпов, 2023

Регистрационный номер №0520472

от 13 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520472 выдан для произведения:
Играй — вчера, сегодня, завтра,
Затравкой к новым песням будь.
Из мира, что придумал Кафка,
Тори на небо светлый путь.

Запутайся в своих причудах,
Из чуда сотворив себя,
Вобрав неведомо откуда
Способность сердца жить любя.

Пари над равновесным миром,
В него вторгаясь и шаля.
Буди спокойствие эфира
Весёлой, звонкой нотой «ля».

Так вопреки всему играя —
Со светом целым и со мной,
Ты только будь, пройди по краю
И не исчезни за весной.
 
Рейтинг: +1 90 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 13 сентября 2023 в 20:43 0

Шедеврально!!!
Прекрасная лирика, душевная,
каждое слово врезается в сердце.
Мне очень понравилась!!!
Спасибо!!!
best-4
Андрей Карпов # 13 сентября 2023 в 21:27 0
Спасибо большое!