ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Играй на флейте ...

Играй на флейте ...

article220002.jpg
Ты на флейте моей души
Гениально играешь сонаты...
Эти ноты, эти стаккато
Удивительно хороши...

Дирижёр ты, а я оркестр,
В зале много свободных мест,
И летят ноты нашей любви
Их подслушают соловьи...

© Copyright: Эльвира Халикова, 2014

Регистрационный номер №0220002

от 9 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220002 выдан для произведения:
Ты на флейте моей души
Гениально играешь сонаты...
Эти ноты, эти стаккато
Удивительно хороши...

Дирижёр ты, а я оркестр,
В зале много свободных мест,
И летят ноты нашей любви
Их подслушают соловьи...

 
Рейтинг: +4 259 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 9 июня 2014 в 15:48 +1
Прекрасная работа, Эльвира!
С уважением, Александр.

Эльвира Халикова # 9 июня 2014 в 16:00 0
Спасибо, Сашенька!
Всегда тебе очень рада!
С теплм, Эльвира.