ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Играй, моя гитара (муз.и исп. Л. Цереня)

Играй, моя гитара (муз.и исп. Л. Цереня)

article181273.jpg

Играй, звени моя гитара,
Печаль и скуку разгони!
Да так,чтоб сердце зазвучало
 
И в небе вспыхнули огни!


ПРИПЕВ:

Пусть нас с тобой под звук гитары,
Закружит в танце вальса, дым!
И сердца частые удары,
Подарит вечер, нам двоим.


Волнуй, звени гитара громче,
 
Неси в заоблачную даль,
Так пой без устали нам звонче,
Чтоб стало, прошлого не жаль

припев


В надрыв гитары струны стонут,
За душу, за сердце берут:
Безумство чувств - манящий омут
Любовь и страстность, сберегут.

припев

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2014

Регистрационный номер №0181273

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181273 выдан для произведения:

Играй, звени моя гитара,
Печаль и скуку разгони!
Да так,чтоб сердце зазвучало
 
И в небе вспыхнули огни!


ПРИПЕВ:

Пусть нас с тобой под звук гитары,
Закружит в танце вальса, дым!
И сердца частые удары,
Подарит вечер, нам двоим.


Волнуй, звени гитара громче,
 
Неси в заоблачную даль,
Так пой без устали нам звонче,
Чтоб стало, прошлого не жаль

припев


В надрыв гитары струны стонут,
За душу, за сердце берут:
Безумство чувств - манящий омут
Любовь и страстность, сберегут.

припев

 
Рейтинг: +3 333 просмотра
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 14 января 2014 в 19:33 0
Красивая работа, Людмила! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Людмила Олифсон-Цереня # 15 января 2014 в 14:52 0
Александр! Спасибо огромное. С теплом, Людмила.
Николай Голендухин # 24 января 2014 в 12:02 0
Прелестно! music 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Олифсон-Цереня # 27 января 2014 в 16:51 0
Николай! Большое спасибо. 5min
Иринка Биткина # 27 февраля 2014 в 07:16 0
очень понравилась песня
а голос вобще чудо
бравоо
5min
Людмила Олифсон-Цереня # 27 февраля 2014 в 09:25 0
Ирина! Большое спасибо за теплый отзыв. С улыбкой, Людмила.
Светлана Ланг ( Глазачева) # 9 марта 2014 в 12:06 0
как страстно и красиво, браво!
Людмила Олифсон-Цереня # 9 марта 2014 в 12:41 0
Светлана! Благодарю. Прекрасной Вам весны!!!