ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ИГРАЕТ ВЕТЕР ЗАНАВЕСКОЙ

ИГРАЕТ ВЕТЕР ЗАНАВЕСКОЙ

21 ноября 2014 - Александр Носков
Играет ветер занавеской
Она вздымается так резко,
Как грудь любимой в страсти дерзкой,
И замирает, чтоб опять

Преодолеть свои томленья,
Покоя краткие  мгновенья
И с новой силой возбужденья
Упругим  парусом взыграть

Играет ветер исступленно
Наивной шторкою  оконной,
Которая не скажет – Больно...      
И не воскликнет – Перестань!. 

От сквозняка окно закрылось,
И там, где  плоть тугая    билась,
Теперь свисает, впав в немилость, .
Лишь подкрахмаленная ткань.
       
            08. 11. 2014.

© Copyright: Александр Носков, 2014

Регистрационный номер №0254332

от 21 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254332 выдан для произведения: Играет ветер занавеской
Она вздымается так резко,
Как грудь любимой в страсти дерзкой,
И замирает, чтоб опять

Преодолеть свои томленья,
Покоя краткие  мгновенья
И с новой силой возбужденья
Упругим  парусом взыграть

Играет ветер исступленно
Наивной шторкою  оконной,
Которая не скажет – Больно...      
И не воскликнет – Перестань!. 

От сквозняка окно закрылось,
И там, где  плоть тугая    билась,
Теперь свисает, впав в немилость, .
Лишь подкрахмаленная ткань.
       
            08. 11. 2014.
 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 21 ноября 2014 в 13:01 0
Грудь меняется сама?
нестабильная весьма?
Без излишних без бесед
Шторе подари корсет.
crazy
Александр Носков # 21 ноября 2014 в 13:09 0
Чтобы грудь стабильной стала
Одного корсета мало.
Надо мышцы укреплять
И диету соблюдать