Я верю в сказки. Ну а ты - не очень...
Наверное - серьёзно повзрослела?
И не вздыхаешь больше лунной ночью.
И никакого нет, давненько, дела
До всяких романтических мечтаний.
Они расстаяли, как утро, в дымке.
Не будет больше разочарований,
И белых платьев, свадебных, на снимке...
Уже давно всё поняла ты ясно:
Бесплатный сыр бывает в мышеловке.
И быть наивной, в общем то, опасно,
Но у судьбы есть хитрые уловки.
Забыв про расставанья и потери,
Однажды вновь сорвёшься в тот же омут.
Любви и страсти, вдруг, откроешь двери,-
Слова простые сердце нежно тронут.
И в чудеса, в который раз, поверя,
Окажешься в желаннейшей ловушке.
Ловец ли опытный идёт на зверя?
Иль зверь наивный дремлет на опушке?
Я верю в сказки. Ну а ты - не очень...
Наверное, серьёзно повзрослела.
И не вздыхаешь больше лунной ночью.
И никакого нет давненько дела
До всяких романтических мечтаний.
Они расстаяли, как утро, в дымке.
Не будет больше разочарований,
И белых платьев, свадебных, на снимке...
Уже давно всё поняла ты ясно:
Бесплатный сыр бывает в мышеловке.
И быть наивной, в общем то, опасно,
Но у судьбы есть хитрые уловки.
Забыв про расставанья и потери,
Однажды вновь сорвёшься в тёмный омут.
Любви и страсти, вдруг, откроешь двери.
Слова простые сердце нежно тронут.
И в чудеса в который раз поверя,
Окажешься в желаннейшей ловушке.
Ловец идёт ли опытный на зверя?
Иль зверь наивный дремлет на опушке?
Ув. Элина, спасибо Вам за отклик и за высокую оценку Позвольте ещё раз поблагодарить ув. Ольгу Назаренко за чудесное оригинальное стихотворение и Криса Ри за прекрасную мелодию.
Ув. читатели, я по ошибке разместил этот экспромт на сайте дважды, поэтому пришлось вторую страничку удалить. Приношу извинения ув. Ивушке и ув. Виктору Бекку, что пропали их отклики и мои ответы. Однако привожу скриншоты с той странички, содержащие отсутствующий здесь отклик ув. Виктора Бекка и мой ответ на его отклик:
Ув. Виктор, спасибо Вам за отклик и за тёплые слова