Игра теней

13 июня 2013 - Валерий Сифоров
article141759.jpg

Оттенки смыслов, пространство междустрочия,

Нюанс волшебного дыханья твоего,

Судьба нам подарила тёмной ночью,

Игру теней печали восковой.

 

Коварно звон тиши нарушили бокалы.

И стены, вздрогнув, вдруг рассыпались во прах.

Не ведали, не ждали мы, не знали,

Что за восторг расплатой будет страх.

 

Нарушили покой беспечно, бесконечность

Нас, окрылив, свела неведомо куда.

Отмеряно и прочертила вечность,

Упавшая к ногам твоим звезда.

 

03.05.11

 

© Copyright: Валерий Сифоров, 2013

Регистрационный номер №0141759

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141759 выдан для произведения:

Оттенки смыслов, пространство междустрочия,

Нюанс волшебного дыханья твоего,

Судьба нам подарила тёмной ночью,

Игру теней печали восковой.

 

Коварно звон тиши нарушили бокалы.

И стены, вздрогнув, вдруг рассыпались во прах.

Не ведали, не ждали мы, не знали,

Что за восторг расплатой будет страх.

 

Нарушили покой беспечно, бесконечность

Нас, окрылив, свела неведомо куда.

Отмеряно и прочертила вечность,

Упавшая к ногам твоим звезда.

 

03.05.11

 

 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!