ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Игра судьбы...( сонет)

Игра судьбы...( сонет)

9 августа 2012 - Лика Степанова


 

Расстались мы с тобой. Так суждено.

Игра судьбы, не властны мы над нею,

Она парадоксальностью своею

Нас поражает, словно  арт - кино.

 

Но сердце не смирится нипочем

 С нелепой и ненужною разлукой,

В ней наших чувств - разломы и разруха,

Забвенье дней, когда – плечо в плечо.

 

Как побороть нам этот фатум злой?

  Пусть рока тьму любви волна развеет!

Пусть встреча и приветит, и согреет,

И долгожданный принесет покой. 

 

 Судьба, ты путь свой развернуть сумей

  До линии восхода  - от заката.

 Не надобно ни серебра, ни злата,


 Вот только разрушать любовь не смей!

   Лишь ей одной душа всегда богата!

 



 


 

 

 

 

 

 

© Copyright: Лика Степанова, 2012

Регистрационный номер №0069027

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069027 выдан для произведения:

Расстались мы с тобой. Так суждено.

Игра судьбы, не властны мы над нею,

Она парадоксальностью своею

Нас поражает, словно  арт - кино.

 

Но сердце не смирится нипочем

 

 

С нелепой и ненужною разлукой,

В ней наших чувств - разломы и разруха,

Забвенье дней, когда – плечо в плечо.

 

Как побороть нам этот фатум злой?

 

 

Пусть рока тьму любви волна развеет!

Пусть встреча и приветит, и согреет,

И долгожданный нам несет покой.

 

 Судьба, ты путь свой развернуть сумей

 

 

 До линии восхода  - от заката.

 Не надобно ни серебра, ни злата,

 

 Вот только разрушать любовь не смей!

 

 

 Лишь ей одной душа всегда богата!

 

Расстались мы с тобой. Так суждено.

 

 

Игра судьбы, не властны мы над нею,

Она парадоксальностью своею

Нас поражает, словно  арт - кино.

 

Но сердце не смирится нипочем

 

 

С нелепой и ненужною разлукой,

В ней наших чувств - разломы и разруха,

Забвенье дней, когда – плечо в плечо.

 

Как побороть нам этот фатум злой?

 

 

Пусть рока тьму любви волна развеет!

Пусть встреча и приветит, и согреет,

И долгожданный нам несет покой.

 

 Судьба, ты путь свой развернуть сумей

 

 

 До линии восхода  - от заката.

 Не надобно ни серебра, ни злата,

 

 Вот только разрушать любовь не смей!

 

 

 Лишь ей одной душа всегда богата!

 


 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +6 461 просмотр
Комментарии (9)
Алла Войнаровская # 10 августа 2012 в 09:00 0
Любовь!!! Она всегда права,
Какие верные слова!! 5min
Лика Степанова # 19 августа 2012 в 22:07 0
Спасибо, Алла! )
Лидия Гржибовская # 14 августа 2012 в 22:49 0
super
Лика Степанова # 19 августа 2012 в 22:07 0
Спасибо, Лидочка!)
Людмила Телякова # 19 августа 2012 в 10:32 0
Вот только разрушать любовь не смей!

Лишь ей одной душа всегда богата!

Очень хорошо сказано! В душе всегда должна быть ЛЮБОВЬ!
Лика Степанова # 19 августа 2012 в 22:08 0
Спасибо, Люда! У Вас нежное сердце.. )
Марина Михалап # 20 августа 2012 в 09:59 0
любовь облагораживает душу и открывает лучшие её струны.
душевный сонет.
Лика Степанова # 20 августа 2012 в 10:13 0
Спасибо, Мариночка!)