Игра

21 июня 2018 - Андрей Сатюков
article419079.jpg
Меня давно уже не ранят
Шипы твоих красивых слов и обещаний,
И сердце перестало учащённо биться
При взгляде на тебя,
Ты мне уже не будешь сниться.

Всё доброе, что теплилось в душе
Внезапно вырвалось наружу,
И, ощутив свободы долгожданной вкус,
Перенеслось к друзьям и к тем, 
Кому действительно я нужен…

И вот теперь я наконец-то понимаю,
Что для тебя всё было лишь игрой,
Что правила придумывала Ты,
И в тоже время Ты была судьёй.

И что ничейный результат
Не по тебе в такой игре.
Я должен быть повержен,
Ты – всегда на высоте!…

07.09.04

© Copyright: Андрей Сатюков, 2018

Регистрационный номер №0419079

от 21 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419079 выдан для произведения: Меня давно уже не ранят
Шипы твоих красивых слов и обещаний,
И сердце перестало учащённо биться
При взгляде на тебя,
Ты мне уже не будешь сниться.

Всё доброе, что теплилось в душе
Внезапно вырвалось наружу,
И, ощутив свободы долгожданной вкус,
Перенеслось к друзьям и к тем, 
Кому действительно я нужен…

И вот теперь я наконец-то понимаю,
Что для тебя всё было лишь игрой,
Что правила придумывала Ты,
И в тоже время Ты была судьёй.

И что ничейный результат
Не по тебе в такой игре.
Я должен быть повержен,
Ты – всегда на высоте!…

07.09.04
 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!