ИГРА

article361337.jpg

Опять судьбой к разлуке принуждён,
И вечер мрачный злобно смотрит в окна.
Душа летит к любимейшей из жён,
Что в Питере заснеженном промокла.
 
Как ты живёшь, любимая моя?
Давай с тобой наедине побудем,
Петлю забот от шеи отстраня,
Устроим праздник среди мрачных будней!
 
Из «ничего» банкет соорудим,
Как девочки «вконтакте» подсказали…
Как счастлив я, что я тобой любим,
Что звёзды наши вместе оказались,
 
Двум горемыкам дав последний шанс
В объятье на земле соединиться.
Благословенен будь Творца сеанс!
Пускай он никогда не завершится!
 
От века жизни для блаженства - час!
Давай запомним истину простую:
Выигрывает чаще тот из нас,
Кто первым тянет губы в поцелуе!

© Copyright: Евгений Казмировский, 2016

Регистрационный номер №0361337

от 4 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361337 выдан для произведения: ИГРА
 
Опять судьбой к разлуке принуждён,
И вечер мрачный злобно смотрит в окна.
Душа летит к любимейшей из жён,
Что в Питере и также одинока.
 
Как ты живёшь, любимая моя?
Давай с тобой наедине побудем,
Петлю забот от шеи отстраня,
Устроим праздник среди мрачных будней!
 
Из «ничего» банкет соорудим,
Как девочки «вконтакте» подсказали…
Как счастлив я, что я тобой любим,
Что звёзды наши вместе оказались,
 
Двум горемыкам дав последний шанс
В объятье на земле соединиться.
Благословенен будь Творца сеанс!
Пускай он никогда не завершится!
 
От века жизни для любви – лишь час!
Давай запомним истину простую:
Выигрывает чаще тот из нас,
Кто первым тянет губы в поцелуе!
 
Рейтинг: +4 389 просмотров
Комментарии (4)
Алена Викторова # 5 ноября 2016 в 14:04 +1
Пусть меньше будет расставаний...

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ)))
Евгений Казмировский # 5 ноября 2016 в 16:31 0
Спасибо!
Alexander Ivanov # 5 ноября 2016 в 21:08 +1
Суперская работа, Женя! c0137 supersmile
Евгений Казмировский # 5 ноября 2016 в 21:36 0
Спасибо, Саша!