Игра

16 декабря 2012 - Константин Куклин
article102388.jpg



стихи Дины Немировской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Мы посмеёмся над собой
До сумасшествия, до колик.
Мы просмеёмся друг над другом
До исступленья, до утра.
Всё то, что кажется смешным,
Назавтра отзовётся болью.
Любовь - игра. Рекламный ролик.
Заворожит. Опустошит.

Стоит унылая пора.
Сгребают дворники лопатой
Остатки рыжих шевелюр
Невозмутимых тополей.
Не верь. Не грей. Любовь - игра.
Слова ни в чём не виноваты.
Здесь - шарм, там - сюр
И запах мяты,
И прошлое родней,
родней...

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0102388

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102388 выдан для произведения:

плэйкаст http://www.playcast.ru/view/2076171/def178b64ba9a979648b77943ca5653402f71e8dpl

стихи Дины Немировской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Мы посмеёмся над собой
До сумасшествия, до колик.
Мы просмеёмся друг над другом
До исступленья, до утра.
Всё то, что кажется смешным,
Назавтра отзовётся болью.
Любовь - игра. Рекламный ролик.
Заворожит. Опустошит.

Стоит унылая пора.
Сгребают дворники лопатой
Остатки рыжих шевелюр
Невозмутимых тополей.
Не верь. Не грей. Любовь - игра.
Слова ни в чём не виноваты.
Здесь - шарм, там - сюр
И запах мяты,
И прошлое родней,
родней...

 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!