ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пожалуйста не тронь меня

Пожалуйста не тронь меня

6 августа 2019 - Потапова Елена

Пожалуйста не тронь меня, не тронь
Не заставляй благодарить излишне
Дай быть одной, с моею тишиной 
Что б надо мною не склонялись вишни
Налившись соком, как своей виной
Кроваво терпкой и еще одной 
Пожалуйста, оставь меня собой
Не надо переделывать мгновенья
Не надо уповать на сожаленья 
И наслаждаться этою игрой
Прошу тебя, позволь мне быть собой 
Пожалуйста не тронь меня, не тронь
 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0454708

от 6 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454708 выдан для произведения:
Пожалуйста не тронь меня, не тронь
Не заставляй благодарить излишне
Дай быть одной, с моею тишиной 
Что б надо мною не склонялись вишни
Налившись соком, как своей виной
Кроваво терпкой и еще одной 
Пожалуйста, оставь меня собой
Не надо переделывать мгновенья
Не надо уповать на сожаленья 
И наслаждаться этою игрой
Прошу тебя, позволь мне быть собой 
Пожалуйста не тронь меня, не тронь

 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!