ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Иголка нашей жизни

Иголка нашей жизни

15 июня 2018 - Сергей Прилуцкий
article418674.jpg
Расстаться очень просто,
Желание и только.
Хранить любовь не просто
Терзая душу, сердце.
Судьба висит вопросом:
Сошьёт ли нас иголка
В родство вслед за упорством,
Пронзит ли иноверцем?

Иголка нашей жизни,
Твой путь непредсказуем.
Чего нам ждать от жизни
Предугадать нельзя.
Так тяжело быть лишним,
Болтающимся буем.
Легко когда есть ближний
Прощающий тебя.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2018-2019

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2018

Регистрационный номер №0418674

от 15 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418674 выдан для произведения: Убить любовь так просто,
Желание и только.
Хранить любовь не просто
Терзая душу, сердце.
Судьба висит вопросом:
Сошьёт ли нас иголка
В родство вслед за упорством,
Пронзит ли иноверцем?

Иголка нашей жизни,
Твой путь непредсказуем.
Чего нам ждать от жизни
Предугадать нельзя.
Так тяжело быть лишним,
Болтающимся буем.
Легко когда есть ближний
Прощающий тебя.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2018
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!