ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Иглы тайные язвили...

Иглы тайные язвили...

8 ноября 2014 - мария лазебная
Иглы тайные язвили
Славное чело.
От прошедшего к могиле
Время привело.


За былые испытанья
Все пожнешь, певец,
Примешь силу воздаянья,
Примешь наконец.


© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251553

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251553 выдан для произведения: Иглы тайные язвили
Славное чело.
От прошедшего к могиле
Время привело.


За былые испытанья
Все пожнешь, певец,
Примешь силу воздаянья,
Примешь наконец.


 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!