ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Идёт за мною одиночество

Идёт за мною одиночество

8 ноября 2014 - Галина Амосова
Как чьё-то страшное пророчество
Идёт за мною одиночество.
Идёт за мною по пятам
И появляется то тут, то там.
А я его гоню, гоню
И гаснуть не даю огню.
Но ветром, холодом тоски
Как снегом замело мои виски.
И мечется любви огонь.
Я говорю тоске: не тронь.
Пусть он мерцает мне в пути,
По жизни легче с ним идти.
Ты никогда меня не победишь,
В огне любви, со временем, сгоришь.
Но, словно страшное пророчество,
Идёт за мною одиночество.

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0251591

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251591 выдан для произведения: Как чьё-то страшное пророчество
Идёт за мною одиночество.
Идёт за мною по пятам
И появляется то тут, то там.
А я его гоню, гоню
И гаснуть не даю огню.
Но ветром, холодом тоски
Как снегом замело мои виски.
И мечется любви огонь.
Я говорю тоске: не тронь.
Пусть он мерцает мне в пути,
По жизни легче с ним идти.
Ты никогда меня не победишь,
В огне любви, со временем, сгоришь.
Но, словно страшное пророчество,
Идёт за мною одиночество.

 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!