ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ИДУЩАЯ ДОМОЙ

ИДУЩАЯ ДОМОЙ

5 марта 2014 - NineL'ka
article197796.jpg

Лунная ночь,

Морозная свежесть,

Треск под ногами

И звёзды лишь светят ей путь.

 

Идёт,

Не торопится,

О жизни всё думает,

Что дома никто и не ждёт…

 

Мимо деревьев

И елей укутанных,

Мимо красивых домов…

Мимо шагает…

И так не навязчиво

Смотрит в открытый уют…

 

Вот и зима на весну уж меняется,

Долгих уж лет хоровод…

В этом вот доме детишки рождаются,

Этот вот правнуков ждёт…

Эта семья из любимых лишь взрослых,

В этой есть мать и дитя…

 

Ну а в моей,

Почему неизменно:

Дом,

Тишина,

И лишь я?

 

© Copyright: NineL'ka, 2014

Регистрационный номер №0197796

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197796 выдан для произведения:

Лунная ночь,

Морозная свежесть,

Треск под ногами

И звёзды лишь светят ей путь.

 

Идёт,

Не торопится,

О жизни всё думает,

Что дома никто и не ждёт…

 

Мимо деревьев

И елей укутанных,

Мимо красивых домов…

Мимо шагает…

И так не навязчиво

Смотрит в открытый уют…

 

Вот и зима на весну уж меняется,

Долгих уж лет хоровод…

В этом вот доме детишки рождаются,

Этот вот правнуков ждёт…

Эта семья из любимых лишь взрослых,

В этой есть мать и дитя…

 

Ну а в моей,

Почему неизменно:

Дом,

Тишина,

И лишь я?

 

 
Рейтинг: +5 356 просмотров
Комментарии (4)
Саша Куприна # 5 марта 2014 в 16:32 +1
Грустно, когда дома никто не ждет, кроме тишины((( sad
NineL'ka # 5 марта 2014 в 16:37 +1
оооооооооочень..... kata
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 5 марта 2014 в 17:12 +1
Если в душе такой тревожный звонок...Значит нужно уже менять жизнь...
NineL'ka # 5 марта 2014 в 17:24 0
joke flower