ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Иду опять к тебе по темноте ночной

Иду опять к тебе по темноте ночной

21 ноября 2012 - Алина Иней
Иду опять к тебе по темноте ночной,
Не страшно заблудиться мне не больно,
И хочется побыть всегда с тобой одной,
И мысли доведут меня до дома.

А ты уснешь, совсем не слыша скрип шагов,
И до утра о чем-то медленно вздыхая,
И новый день придет, и ты меня найдешь,
И мы поймем все то чего не знали.

И не пугает больше мокрый серый дождь,
И за улыбки километры расстояний,
И ничего не скажут вьюга и мороз,
И утро нас опять с тобой венчает.

© Copyright: Алина Иней, 2012

Регистрационный номер №0095261

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095261 выдан для произведения:
Иду опять к тебе по темноте ночной,
Не страшно заблудиться мне не больно,
И хочется побыть всегда с тобой одной,
И мысли доведут меня до дома.

А ты уснешь, совсем не слыша скрип шагов,
И до утра о чем-то медленно вздыхая,
И новый день придет, и ты меня найдешь,
И мы поймем все то чего не знали.

И не пугает больше мокрый серый дождь,
И за улыбки километры расстояний,
И ничего не скажут вьюга и мороз,
И утро нас опять с тобой венчает.
 
Рейтинг: +2 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!