Ну, зачем же Вы так.... "сирых"... )) У меня другое мнение о читателях. На счёт стихотворения: Видимо стих просто не Ваш, Андрей... не страшно, так бывает... Вы не можете представить как идут любовь? Идти на любовь, как идут на далёкий зовущий свет... на тихий голос... на звуки музыки... Идти на что-то зовущее, но не известное... Здесь ничего необычного. :) По ритму: марш? )) Ну, что Вы, голубчик, здесь скорее - вальс, поскольку анапест! ))) И потом: лития и миг отчаяния... Неужели это может происходить под звуки марша??? Удивили! Хотя читать может каждый по своему... Можно и колыбельную в ритме марша прочесть... :)
|