ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Идем по тропочке из снов(раннее)

Идем по тропочке из снов(раннее)

Идем по тропочке из снов,
С тобою рядом...
Без лишних дум, без лишних слов,
Бросаем взгляды..
Огнем горят глаза,- твой дар,
Смотри я таю...
Во мне любовь зажгла пожар,
Зарей сияю...
Она и я,плечом в плечо,
Одни на свете...
Целует ветер горячо,
Счастливый этим...
Нам в омут из зеленых трав,
Прилечь бы тихо...
Любовью вдосталь поиграв,
Устать до лихо...
И, погружаясь в вышину,
Смотреть на звезды..
Вновь прошептать:"Я Вас люблю"..
Пока не поздно...
.................
Скудеет нежность на земле,
И рвутся нервы...
Гитара плачет во дворе,
По ней наверно...


leon1
 

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2013

Регистрационный номер №0114892

от 5 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114892 выдан для произведения:

Идем по тропочке из снов,
С тобою рядом...
Без лишних дум, без лишних слов,
Бросаем взгляды..
Огнем горят глаза, твой дар,
Смотри я таю...
Во мне любовь зажгла пожар,
Зарей сияю...
Она и я,плечом в плечо,
Одни на свете...
Целует ветер горячо,
Счастливый этим...
Нам в омуте зеленых трав,
Прилечь бы тихо...
Любовью вдосталь поиграв,
Устать до лихо...
И, погружаясь в вышину,
Смотреть на звезды..
Вновь прошептать:"Я Вас люблю"..
Пока не поздно...
.................
Исчезла нежность на земле,
Устали нервы...
Одна печалится во мгле
И я, не в первый...

leon1
 

 
Рейтинг: +5 812 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Тарасова # 5 февраля 2013 в 05:48 +1
Нет, не исчезла на земле
Людьми придуманная нежность.
Она зимой укрылась в снежность,
Весной придет, как неизбежность,
Искрой сверкнет в вечерней мгле...
Элина Данилина # 5 февраля 2013 в 09:08 +1
Отличное стихотворение! Красивое, нежное , ласковое! Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
alexandr # 5 февраля 2013 в 11:55 +1
Идем по тропочке из снов - как это мне знакомо c0137
.. # 5 февраля 2013 в 19:00 +1
Замечательное образное, лиричное стихотворение) Браво! 5min