ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И это всё о ней

И это всё о ней

22 декабря 2017 - Арбер Йамолсен
article405108.jpg
 

Не знаю, как мне быть?

Люблю я всё сильней.

Хочу её забыть –

Становится больней.

И всё из-за того,

Что долго не смогу

Без друга моего.

Кому я помогу,

Когда придёт другой,

Не ведая любви?

По нежному – ногой,

Не сняв и сапоги.

И мысли как волна,

Как облако теней,

Как тяжесть валуна –

И это всё о ней.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2017

Регистрационный номер №0405108

от 22 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405108 выдан для произведения:  

Не знаю, как мне быть?

Люблю я всё сильней.

Хочу её забыть –

Становится больней.

И всё из-за того,

Что долго не смогу

Без друга моего.

Кому я помогу,

Когда придёт другой

Не ведая любви?

По нежному – ногой,

Не сняв и сапоги.

И мысли как волна,

Как облако теней,

Как тяжесть валуна –

И это всё о ней.

 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 22 декабря 2017 в 20:19 0
какая душевность и трепетность,
красивая чувственная лирика, buket4
Арбер Йамолсен # 22 декабря 2017 в 21:10 +1
Спасибо!
Очень тронут!