И всё даром

16 декабря 2013 - Наталия Соллогуб
Сколько раз я в слезах говорила:
«Ты — не ровня ему.Ты — не пара!»
Я любимого не отлюбила -
нету дыма, золы и угара.
Позабудь! Не люби! — Не скажу!
Я тоску не пущу в свою душу!
Я тебя от себя отвожу.
Да и слово своё не нарушу.
Сколько раз, и во все времена,
страсть и зависть влюблённых сжигала!
Убегали они от огня.
Что ни делали… их не спасало!
И горели они, и сгорали,
испытав в ликовании боль.
Небесам они оду слагали.
Вот, что значит, святая любовь!
Сколько раз я тебе говорила,
столько раз ты не слышал меня!

Но любовь — величайшая сила
безконечного в сердце огня.

© Copyright: Наталия Соллогуб, 2013

Регистрационный номер №0175465

от 16 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175465 выдан для произведения: Сколько раз я в слезах говорила:
«Ты — не ровня ему.Ты — не пара!»
Я любимого не отлюбила -
нету дыма, золы и угара.
Позабудь! Не люби! — Не скажу!
Я тоску не пущу в свою душу!
Я тебя от себя отвожу.
Да и слово своё не нарушу.
Сколько раз, и во все времена,
страсть и зависть влюблённых сжигала!
Убегали они от огня.
Что ни делали… их не спасало!
И горели они, и сгорали,
испытав в ликовании боль.
Небесам они оду слагали.
Вот, что значит, святая любовь!
Сколько раз я тебе говорила,
столько раз ты не слышал меня!

Но любовь — величайшая сила
безконечного в сердце огня.
 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаин # 16 декабря 2013 в 20:36 0
Любовь- великая сила...
Наталия Соллогуб # 16 декабря 2013 в 22:08 +1
Танечка...ангелочек мой...спасибо ... best