ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И в толпе растворится любовь.

И в толпе растворится любовь.

8 января 2012 - Мария Гондаревская
article13030.jpg

 


А если мы не узнаем друг друга...
Так и будем жить, и томясь, и скорбя?...
Какой мучительной будет разлука,
Тебе без меня и мне без тебя...
Дни пролетят мгновенно, и долго,
Будет кто-то другой, только не ты.
Станет вечностью наша дорога,
И не сбудутся сны, надежды, мечты...
А если мы узнаем друг друга?
Но мимо пройдём, не хватит нам слов?
Жить не любя- великая мука,
В толпе растворится наша любовь...

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2012

Регистрационный номер №0013030

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013030 выдан для произведения:

 


А если мы не узнаем друг друга...
Так и будем жить, и томясь, и скорбя?...
Какой мучительной будет разлука,
Тебе без меня и мне без тебя...
Дни пролетят мгновенно, и долго,
Будет кто-то другой, только не ты.
Станет вечностью наша дорога,
И не сбудутся сны, надежды, мечты...
А если мы узнаем друг друга?
Но мимо пройдём, не хватит нам слов?
Жить не любя- великая мука,
В толпе растворится наша любовь...

 

 
Рейтинг: +2 476 просмотров
Комментарии (4)
Екатерина Джилл # 8 января 2012 в 23:12 0
Очень красиво!
Мария Гондаревская # 8 января 2012 в 23:23 0
Благодарю!
Семён Гонсалес # 9 января 2012 в 17:48 0
Пусть любовь длится вечность! Прекрасные стихи! flower
Мария Гондаревская # 10 января 2012 в 21:26 0
Спасибо,Семён! soln