Умным людям дала повод улыбнуться. Ольга взорвала интернет, я устроена как казах, о чем вижу, о том и пою, я взорву мозги умных людей, своей песней об общественном мнении на тему о китайской политике... Это и есть поэзия, а Вы меня уже цитируете, это признание!!! это слава!!! Да, здравствует, Я!!! Я необычная, я очень приличная, сегодня болит голова, вчера валялась голая по всей пустыне и не одна, искали носки... НОСКИ Я НЕ ТЕРЯЛА!- Я ИХ ЗАКаПАЛА!!! Откуда взялся ПРИЗ в пустыне? "ПРИЗ заболел"-сказал врач винеролог, кто очень хочет, пусть берет, потом ко мне на обсуждение, куда, какой укол пойдет. Я Приношу радость, я маленькое солнышко в вашей беспробудной темной депрессии, в вашей ночке- вот и точка!!!
|