ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И ты придёшь...

И ты придёшь...

4 января 2015 - Ирина Галавина
article263238.jpg
Мне одиночество дано в награду?
А, может, это за грехи расплата?
Всю жизнь живу я с верой и надеждой,
Что ты придёшь - единственный и нежный,
Уставший, может быть, слегка не бритый,
Возможно, занятОй и деловитый,
Забудешь у порога мокрый зонтик,
Попросишь чай горячий, чтоб с лимоном,
И в мягких тапочках присядешь в кресло
(Я их купила для тебя...Ну... Если...),
Собой заполнишь комнаты пространство
(Представить сложно лучшее убранство),
И я отвечу, что давно Ты - Милый,
Что одиночество уже постыло,
С лимоном чаем ароматным напою
И расскажу о том, как я тебя люблю...

© Copyright: Ирина Галавина, 2015

Регистрационный номер №0263238

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263238 выдан для произведения: Мне одиночество дано в награду?
А, может, это за грехи расплата?
Всю жизнь живу я с верой и надеждой,
Что ты придёшь - единственный и нежный,
Уставший, может быть, слегка не бритый,
Возможно, занятОй и деловитый,
Забудешь у порога мокрый зонтик,
Попросишь чай горячий, чтоб с лимоном,
И в мягких тапочках присядешь в кресло
(Я их купила для тебя...Ну... Если...),
Собой заполнишь комнаты пространство
(Представить сложно лучшее убранство),
И я отвечу, что давно Ты - Милый,
Что одиночество уже постыло,
С лимоном чаем ароматным напою
И расскажу о том, как я тебя люблю...
 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 17 февраля 2015 в 10:21 0
Я пришел! А ты меня не ждала...
Вот, цветы тебе принес...
Ты лежишь под теплым одеялом,
И в глазах твоих вопрос...
Будешь спать со мной или уйдешь...
Ирина Галавина # 17 февраля 2015 в 21:04 0
Я НЕ ЗНАЮ - ЧТО ТЫ ТАМ РЕШИЛ...
ЛИШЬ БЫ ТЫ УЙТИ НЕ ПОСПЕШИЛ...