ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И только розы

И только розы

30 июня 2014 - Татьяна Антипова
article224046.jpg
 
Прекрасной розы аромат,
В саду моём благоухает,
Как много лет тому назад,
Всё о тебе напоминает.


Но не увидеться нам вновь,
Я голос твой, давно не слышу,
И, как в далёком сентябре,
Стучит лишь дождь по крыше.


Поблекли краски за окном,
Ушла любовь, в миры скитаться,
Покинув навсегда мой дом…
А ведь могла она остаться,


Все заросли в саду дорожки,
И не найти путь в дом иной,
Листва опала на берёзке,
Где мы встречались той весной.


И только розы, куст огромный,
Что был подарен мне, тобой,
Благоухает, весь зелёный,
Как память о любви былой!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0224046

от 30 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224046 выдан для произведения:
 
Прекрасной розы аромат,
В саду моём благоухает,
Как много лет тому назад,
Всё о тебе напоминает.


Но не увидеться нам вновь,
Я голос твой, давно не слышу,
И, как в далёком сентябре,
Стучит лишь дождь по крыше.


Поблекли краски за окном,
Ушла любовь, в миры скитаться,
Покинув навсегда мой дом…
А ведь могла она остаться,


Все заросли в саду дорожки,
И не найти путь в дом иной,
Листва опала на берёзке,
Где мы встречались той весной.


И только розы, куст огромный,
Что был подарен мне, тобой,
Благоухает, весь зелёный,
Как память о любви былой!


 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!