ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И тишина пьянящая, покой...

И тишина пьянящая, покой...

16 апреля 2020 - Ольга Дейнега
article472138.jpg

***
И тишина пьянящая… Покой
Над мартовской заснеженной рекой…
И чудятся вновь отголоски сна,
Где хрупкость яви в вечность вплетена.
С тобой – горю… С тобой жива душа…
Повеет ночь – усладою дыша –
Дразнящими флюидами земли...
Почувствуй… Прикоснись...
Останови…


 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2020

Регистрационный номер №0472138

от 16 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472138 выдан для произведения:
***
И тишина пьянящая… Покой
Над мартовской заснеженной рекой…
И чудятся вновь отголоски сна,
Где хрупкость яви в вечность вплетена.
С тобой – горю… С тобой жива душа…
Повеет ночь – усладою дыша –
Дразнящими флюидами земли...
Почувствуй… Прикоснись...
Останови…


 
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!